2011年12月22日

X'mas menu

こんにちわ晴れ

クリスマススペシャルディナーのメニューをお知らせしますクリスマス

明日からの3日間限定メニューですレストラン



無題.bmp
23日・24日・25日のディナーのみ
(要予約)

クリスマスX'mas Special Dinner

最初の一品
和牛のほほ肉の赤ワイン煮込みのクロケット
自家製ヤマトポークのサルシッチャ
大和肉鶏の冷燻タルタル 

冷たいアンティパスト 
土佐清水直送鮮魚の柚子締め カルパッチョ サラダ仕立て

スープ
スープ
 蕪のピュレを入れた大和肉鶏のコンソメスープと
その葉とポルチーニのリボリート

 温かいアンティパスト 
土佐清水直送地タコと宇陀産茸を詰め込んだカネロニ
エスニックな香り仕立て 

プリモピアット 
フォアグラと鴨肉のソテーをのせた古代米のリーゾ 黒トリュフ添え 
 猪肉のラグー タリアテッレ シナモン風味  

セコンドピアット 
熟成牛のビステッカ 里芋のマッシュ 

ドルチェ

エスプレッソ・コーヒー 又は 紅茶


以上がクリスマススペシャルコース8400円です。

その他3800円・5250円コースもございます。


クリスマスお日にち、お時間によっては、まだ少しだけお席が空いておりまするんるん
お気軽にお問い合わせ下さいるんるん

電話0742−26−1837

皆様ぴかぴか(新しい)素敵ぴかぴか(新しい)なクリスマスクリスマスをお過ごしください揺れるハート

失礼致します。ピアノごとう







posted by 奈良の食材や自然派ワインにこだわる「TRATTORIA piano(トラットリアピアノ)」 at 14:53| 奈良 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。