2008年04月13日

四万十川の青藻(あおさ)!!

今週は高知より四万十川の青藻(あおさ)が3キロも送ってきました・・・あおさ?とは簡単に言うと青海苔です!
かなり風味が良く、濃厚な味わいです。
なので、今週はこの青藻を使ってパスタにしてみました^^
そして、またも松いかが大量に・・・これも今週パスタに!!

『パスタランチ』1260yen

松いかとじゃがいもの墨煮込みスパゲッティー

土佐清水の地だこと四万十川の青藻のペペロンチーノ

春キャベツとベーコンのクリームスパゲッティー

『ピザランチ』1260yen

ディアボラ エ スピナーチ
(プレーン・チョリソー・ほうれん草)

シシリアーナ
(トマトソース・アンチョビ・ケイパー・オリーブ)

クアトロ フンギ
(トマトソース・4種のきのこ・ベーコン)

『ピアノランチ』1260yen

コントルノ〔付け合せ〕に春キャベツや空豆・新玉ネギ・わらび・大麦など春野菜がいっぱいです!!

《2100yenのお得なコースが登場しました!!》

アンティパスト
      5種類の惣菜が一口サイズで盛り合してあります。

パスタorピザ
      今週のランチよりお選び下さい

お魚orお肉
      日替わりのメイン料理よりお選び下さい

エスプレッソorティー
posted by 奈良の食材や自然派ワインにこだわる「TRATTORIA piano(トラットリアピアノ)」 at 23:10| 奈良 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 今週のランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/93259933

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。